干貝羅白(三浦大根のじっくり炊き 干し貝柱あんかけ)1,200
煮崩れしにくく、瑞々しく柔らかい三浦大根をじっくりじっくり鶏だしで炊き込み旨味を染み込ませます。。。仕上げはゆっくり戻した干し貝柱とキノコのあんかけをたっぷりかけて!
ほっくりジューシーな三浦大根を是非、お店で召し上がれ!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
豚タンハム 650
豚足煮込み 600
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
ザーサイ 300
えびせん 300
ピリ辛メンマ 500
皮蛋 400
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
千葉県産 一味違う!シャキシャキ青梗菜のオイスターソースかけ 500
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800
気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)
●海鮮
和歌山県産 マナガツオの豆鼓蒸し 2,000
パッチョハー(新鮮な海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~
愛知県産タイラ貝と野菜の炒め 1,500
タイラ貝と車エビの二種海鮮炒め 2,400
三重 真牡蠣のネギ生姜炒め 2,200
三重 真牡蠣の香港漁師風炒め 2,200
車エビのマヨネーズソース和え 1,800
海老チリ 1,400
芝エビと豆腐のやわらか塩煮 1,600
彩り野菜のカニ肉あんかけ 1,800
北海道産 磯つぶ貝の湯引き 950
●その他
Fooオリジナル 皮つき豚すねとハト麦の煮込み 1,800
酢豚 1,400
皮付き豚ばら肉の角煮 2,000
群馬県産 上州豚と舞茸のグリーンマスタード炒め 2,000
牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800
牛ばら肉のやわらか煮込み 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
いろいろ野菜の爆香炒め 1,400
マーボー豆腐 950
●麺飯
五目チャーハン 900
醤油炒め焼きそば 900
シンプル鶏ネギそば 900
●デザート 各 400
杏仁豆腐
ペリカンマンゴーのプリン
タピオカココナッツミルク
アイス
シャーベット