北海道産 黒ソイ | 広東料理Foo オフィシャルブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ

美味い魚を食らうならFooへ!
広東の代表的な「鮮魚の姿蒸し」をはじめ
本格海鮮料理がメインのカジュアルレストラン
小菜や煮込み、豊富なグラスワインや紹興酒も充実☆
カウンターも含む25席
完全禁煙で安心です
東急世田谷線松陰神社前駅~世田谷通り沿い、徒歩3分

北海道 産直で届きました。


北海の鯛ともよばれる

黒ソイ


鮮度抜群です。

Fooでは、もう、おなじみの「広東式姿蒸し 熱々あぶらかけ」で食しましょう!

1尾400g(2~3名様) 2,400円


広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 


●充実の小皿メニュー

チャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)


●海鮮

広東式鮮魚の姿蒸し 熱々油かけ

北海道産 黒ソイ  400g 2,400

熊本県産 アカハタ 480g 3,900


パッチョハー(新鮮な海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~

北海道産 白貝のガーリック蒸し 900

房州産 アオリイカと北海ホタテ貝の二種海鮮炒め 2,400

房州産 アオリイカとぎんなんの炒め 2,200

広島産 真牡蠣のネギ生姜炒め 2,000

北海ホタテ貝と黄ニラの炒め 2,000

海老チリ 1,400

北海道産 磯つぶ貝の湯引き 950

白子のガーリック蒸し 2,400

●その他

Fooオリジナル 皮つき豚すねとハト麦の煮込み 1,800

酢豚 1,400

牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の爆香炒め 1,400

美味しい青梗菜の干しエビ炒め 1,200

マーボー豆腐 950

●麺飯

五目チャーハン 900

醤油炒め焼きそば 900

シンプル鶏ネギそば 900


●デザート 各 400

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□