いくつになっても、やっぱり「いちご」は美味しい~ | CantikBarのゆるゆる日記

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中国の瀋陽(Shenyang)での駐在時代の情報や、大好きなインドネシアバリ島のレストランや観光地などの穴場情報、日本でのゆるゆるとした生活などを日記のように綴ります。

こんにちは~  CantikBarです。

ニコニコニコニコニコニコ

春はいちごの季節です。
いちごいちごいちごいちごいちご
いちごと言えば生で食べるのも美味しいですが
かき氷やカフェもいいですよね
トロピカルカクテルパフェ
わたしは甘党ではありませんが
ついついこれだけは、手が出ます。
爆  笑爆  笑
旅の中で野放図に食べることを決めた今
食べないという選択肢は全く皆無です。
てへぺろてへぺろ
この行き当たりばったりの旅

検索したら見つかりました
美味しそうな苺のパフェとパンケーキ

伊豆今井浜東急ホテル
フローラ
https://www.tokyuhotels.co.jp/imaihama-h/restaurant/flore/index.html

パフェとパンケーキ

ついでにプリンも食してしまいました。


たっぷりの苺と生クリーム
背徳の時間です。笑

ランチのあと、1時間半程度の移動だったのですが
なんと全く問題なくペロリです。
美味しかったですよ
口笛口笛
リゾートだけあって、プライベートビーチが広がっており
南国の雰囲気満載


ゆっくりと時間の過ぎる、癒される時間でした。
いちごいちごいちごいちご
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