クラフトビールにハマったら | CantikBarのゆるゆる日記

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中国の瀋陽(Shenyang)での駐在時代の情報や、大好きなインドネシアバリ島のレストランや観光地などの穴場情報、日本でのゆるゆるとした生活などを日記のように綴ります。

こんにちは~ こんにちは~CantikBarです。

 

口笛口笛口笛口笛口笛

 

中国瀋陽(沈阳Shenyang)に

 

 

まだまだ戻れておりませ~ん

 

ショボーンショボーン

 

朝からでなんだけど

 

 

最近クラフトビールの味が好きになり

 

 

 

普通のプレモルとか一番搾りを

 

 

 

美味しいと思わなくなって

 

 

しまったのよ。。っていうメールが

 

 

 

酒飲み友達の友人から入りました。

 

 

生ビール生ビール生ビール

 

 

それーーーー!

 

 

わかるわー!いつかまた、あちら様を

 

 

欲する時があるかもしれぬが

 

 

今は舌が味覚が

 

 

ラブラブ

 

クラフトビール系になってしまって

 

 

いるのよ!ってなこと

 

 

皆さんはありませんか?

 

 

 

そんな方々にお家飲みの時には

 

 

これはいかがでしょう?

 

 

ピザのデリバリーした時とか

 

 

最高やん

 

 

ってその酒飲み友人に

 

 

レスをしたら、

 

 

さすが!

 

 

こんなんも教えてくれました。

 

 

 

シリーズで色々あったのですねえ。。

 

 

少し日本に長くいる間に、美味しいもん

 

 

 

吸収しておこうと

 

 

 

また箱買いに走りそうです。

 

 

 

お家飲みが多く

 

 

おしゃれもしないでいる日々が

 

 

少し怖い今日この頃

 

 

 

それに加えて、今日は嵐のような天気

 

 

あせるあせるあせるあせる

 

 

ちょっとネイルでもしてもらって

 

 

 

 

 

テンションアゲアゲでアップアップアップ

 

 

それでもやっぱり、家のみだぁ~

 

 

ナイフとフォーク生ビール生ビール

 

 

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