9月3日(木)
やっとサンサン~
久しぶりで洗濯ものが 気持ちよく 干せたぜ~
今 ゴーヤの収穫時期
いただく時って・・・重なる
そこで 今日は
簡単で いっぱい食べれる ゴーヤ料理
俺の ゴーヤの肉詰め
ひき肉に上記の材料を混ぜ詰める
混ぜた野菜のごった煮は 作り置いたもの
これ
本葛粉 腸の粘膜を保護する
体を温め
内臓機能を活発化する働きがある
なので・・・片栗粉ではなく 本葛粉を使用
人間用は ハンバーグの具と同じ
本葛粉ではなく 片栗粉使用
ラップに包み 電子レンジ600Wで
2~3分 チ~ン
超 かんた~ん
俺の ゴーヤご飯
加熱しても 壊れにくい
とっても 美味しくて 俺 大好き
俺 元気 もりもり~
雨の中の お散歩も ルンルンで・・・
びちょびちょ・・・・
帰ってきたら お風呂
今日の 俺
今日は ママちゃんと 仲良く シャンプーしたよ~
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やっとサンサン~
久しぶりで洗濯ものが 気持ちよく 干せたぜ~
今 ゴーヤの収穫時期
いただく時って・・・重なる
そこで 今日は
簡単で いっぱい食べれる ゴーヤ料理
俺の ゴーヤの肉詰め
ひき肉に上記の材料を混ぜ詰める
混ぜた野菜のごった煮は 作り置いたもの
これ
本葛粉 腸の粘膜を保護する
体を温め
内臓機能を活発化する働きがある
なので・・・片栗粉ではなく 本葛粉を使用
人間用は ハンバーグの具と同じ
本葛粉ではなく 片栗粉使用
ラップに包み 電子レンジ600Wで
2~3分 チ~ン
超 かんた~ん
俺の ゴーヤご飯
加熱しても 壊れにくい
とっても 美味しくて 俺 大好き
俺 元気 もりもり~
雨の中の お散歩も ルンルンで・・・
びちょびちょ・・・・
帰ってきたら お風呂
今日の 俺
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