友達からずっと勧められていてなかなか行けなかった逗子のBarbatellaに行きました。
メニューはこんな感じです。
名前だけじゃなかなかわからないけどこちらの質問にも丁寧に教えていただき
生のりととうもろこしのゼッポリーネ。
ふわっともちっと何個でも食べられそう。
生マッシュルーム、くるみ、パルミジャーノのサラダ。
桃とストラッチャテッラ
桃とあいます
サワラと夏野菜のフリットミスト
お野菜はヤングコーンにオクラと忘れてしまった
しらすと青とうがらしのアラビアータ
パスタは3人分分けてだしていただきました。
優しい心遣い
本当に何を食べても美味しくて
ハートランドビール→スパークリングワインとお酒が弱い私も楽しめました。
デザートは3人バラバラに
懐かしい硬めのプリン。
マンゴーのタルト
ピスタチオのティラミスです。
楽しいお喋りに美味しい料理。
HAPPYな夜でした。