皆さん、おはようございます。

CANOPUSスタッフのTAKUです。

昨日も、一昨日も、その前も、、
寒いですねぇー。

僕は暑いよりは寒い方がまだマシ派なのですが、毎朝毎晩寒くて寒くて震えてます(白目)
平日のランチタイムのブログは僕が書いてますが、やっと、、さとうゆうきさんの自己紹介ブログ読めました。笑

良かったら前記事に書いてあるので、是非読んでみてください!店長やアルバイトスタッフも自己紹介ブログ書いてあるので、是非覗いてみてくださいな。


あ、本日のランチオススメメニューは

キノコとベーコン、レタスの
アーリオオーリオ スパゲッティー

【アーリオオーリオ】
オリーブオイルにニンニクを加え、風味が全体に行き渡るように弱火で加熱したオイルソース。

僕が前勤めていたイタリアンレストランで、作り方を動画に録って見学させて頂いたのですが、パスタって同じ分量で同じ食材を使っても、人によって全く違うんだなと、深いです。深いです。

ランチオープンしてから、このオイルパスタよく頼まれます!もう食べてくださった方、ありがとうございます。へへ

よーし、本日も楽しんでいこう!
今日はまきょこさんとランチ営業しますよ!

チャオグラッツェ

TAKU