皆さん、おはようございます。
CANOPUSスタッフのTAKUです。
昨日も、一昨日も、その前も、、
寒いですねぇー。
僕は暑いよりは寒い方がまだマシ派なのですが、毎朝毎晩寒くて寒くて震えてます(白目)
平日のランチタイムのブログは僕が書いてますが、やっと、、さとうゆうきさんの自己紹介ブログ読めました。笑
良かったら前記事に書いてあるので、是非読んでみてください!店長やアルバイトスタッフも自己紹介ブログ書いてあるので、是非覗いてみてくださいな。
さあ、本日のランチオススメメニューは
キノコとベーコン、レタスの
アーリオオーリオ スパゲッティー
【アーリオオーリオ】
オリーブオイルにニンニクを加え、風味が全体に行き渡るように弱火で加熱したオイルソース。
僕が前勤めていたイタリアンレストランで、作り方を動画に録って見学させて頂いたのですが、パスタって同じ分量で同じ食材を使っても、人によって全く違うんだなと、深いです。深いです。
ランチオープンしてから、このオイルパスタよく頼まれます!もう食べてくださった方、ありがとうございます。へへ
よーし、本日も楽しんでいこう!
今日はまきょこさんとランチ営業しますよ!
チャオグラッツェ
TAKU