皆さん、おはようございます。

キッチンスタッフのTAKUです。

昨日、ご来店して下さったお客様、ありがとうございました。「美味しかったです!」って言ってもらえると嬉しいですね。へへ

そんな今日は昨日美味しい!と言っていただけたハンバーグプレートオススメです!

兎に角、肉の厚みが凄いのです。
フライパンにバターをひいて、弱火でじっくりソテーします。両面に焦げ目がついたら周りも軽く焦げをいれて、ハンバーグをお皿に置いて

フライパンに残ったバターと肉汁にデミグラスソースと赤ワインを入れて、グツグツなるまで温めてハンバーグの上にかける

もう…美味しい。僕は好きだ。

僕はハンバーグ好きだ。

さあ、本日は昨日自己紹介でブログを書いてくださった、まきょこさんも初ランチ。一緒にチラシ配りに行きますよー!

可愛い看板書いてくれてありがとうございます。寒い日なのに暖かくなりますね。ふふ

皆さん、本日はすこぶる寒いらしいので、お仕事の方、学校の方、外出する方、暖かくして行ってらしてくださいね。


チャオグラッツェ

TAKU