「小豆が食べたい!!」
ってたまになるのは僕だけでしょうか(`・ω・´)w
ケーキにしてみて思ったことは、
「やっぱり小豆はもちだよね」ですっ
長方形のお皿はなんだか横っちょがあまるなーと思ってたんですが
きなこやココアパウダーでフォークの形つけとけばなんとかなるんじゃねっ!
ってひらめきましたよっ
レースでやってもかわいいだろうなー
一回やった気がするんだけど、失敗したときの対処が
めんどくさくて
やめた気がする(笑)
だってこれ、失敗したらキッチンペーパーでふきとらなきゃならなんですよっ(´・ω・`)
まぁ、きなこは色うすいから失敗するきがしないがなっ((←
ケーキ作ってて思うのはミントすごいなーってことですねー
ミントなかったら茶色い物体だぜ、これ((爆