つぶあんさん
のブログで知った濃厚ヨーグルト
ザルにキッチンペーパーを敷き
よくかき混ぜたヨーグルトを濾すという
手軽にできるものです。
コーヒーのドリッパーを使って
フィルターで濾す方法もあるそうです。
はまった
濾すことで容積が半分ぐらいに減ります。
濃厚でおいしいのでペロリと食べてしまいます。
黒豆やゆであずきと合わせるとさらに楽しい。
黒ゴマクリームとも合います。
周囲の人間には微妙な顔をされますが
ヨーグルト + 和のテイスト =
だと思います。
続けること約一ヶ月。
体重が
原因はたぶん
甘~い黒豆やあずきだと思います


わかっていてもやめられません
もう少し
もう少ししたら
対策を考えましょう。
ザルにキッチンペーパーを敷き
よくかき混ぜたヨーグルトを濾すという
手軽にできるものです。
コーヒーのドリッパーを使って
フィルターで濾す方法もあるそうです。
はまった

濾すことで容積が半分ぐらいに減ります。
濃厚でおいしいのでペロリと食べてしまいます。
黒豆やゆであずきと合わせるとさらに楽しい。
黒ゴマクリームとも合います。
周囲の人間には微妙な顔をされますが
ヨーグルト + 和のテイスト =

だと思います。
続けること約一ヶ月。
体重が

原因はたぶん
甘~い黒豆やあずきだと思います



わかっていてもやめられません

もう少し
もう少ししたら
対策を考えましょう。