今日は月に1度のカンナ的部活の日
稚内でおいしいケーキ屋さん『ルスティカ』のシェフが主催しているパン教室に通っています。
その名も『ゆるい大人のパン研究部』
今日はこんな感じで秋の食材メインのフォカッチャを作りました。
稚内って地味〜に転勤族が多い地域なので、ここにいる皆さんの出身地もバラバラ。
だけど、おいしいパンと女子が集まれば人と人との距離感って、あっという間に近くなっちゃうんですよね♡
今回、初参加の方も居たけどスッカリ打ち解けていた様に思います。
めっちゃ楽しそうなの、伝わってます?
稚内に転勤してきて稚内のことを知りたい人がいたら、ぜひ参加して欲しいなと思います。
稚内の情報だけでなく、もしかしたら素敵なお友達ができるかもしれません^_^
ゆるパンのTwitterからお問い合わせして下さるとお返事がいくと思います。
そして今回、食べきれなかったフォカッチャはお土産にいただきました〜♡
食べてお土産付きでワンコインの500円
めっっっちゃおトクじゃないですか?
あーこんなブログ書いたら、来月キャンセル待ちとかになっちゃうかなー?
え。
自惚れんな!そんなに、読まれてないぞ!!
って?
。
。
。
ですよねーーーーーー笑笑