もうすぐハロウィンですね
今年は何か仮装したいなと思い、計画を練っています笑
こないだレストラン キャンティに行きました~
きのこを使ったり、秋っぽいメニューになっていました
私は、いつもの生ハムメロン、カプレーゼとたこをゼリーで固めたもの、
真鯛のカルパッチョ、チーズフライにしてみました
チーズのフライ塩こしょうでこれはおかわりしたかった笑
ジェノベーゼパスタ
きのこのクリームパスタ
白身魚のソテーソースが濃くておいしいです
本日のお肉料理イチボのステーキ肉好きにはたまらない部位。
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニこの正統派なメニューが好きです
デザートはお好きなものを3種類
ここでも秋スイーツがたくさんでした
栗を使ったり、かぼちゃのデザートにも惹かれつつ・・・
私は、結局ヨーグルトムースとベリーのクレープ、チーズケーキ
ナッツいっぱいのティラミスにしました↓
キャンティさんが、創業55th Anniversaryということで
特別なチョコレートプレートが
今回もとってもとってもおいしかったです
また絶対行きます~