屋台のベビーカステラ&ホワイトココアのチョコパン
息子の大好物
屋台のベビーカステラ
久し振りに焼いてみました。
初めて使うフライパンだったので、ちょっと熱加減がわからなくて、
初めの1回はちょっと焼き過ぎです。
でも、2回目からは、ちょっと要領もわかってきて何とかいい色に
やっぱりはちみつがたっぷり入ってるので、焦げやすいのでしょうね
でもまずまず、美味しい~~~~
そして今日うは、もう1品。
ホワイトココアのホワイトチョコパン
焼きあげ前です。
今日は、しっかり塗り卵もして、しっかり焼きました。
今日のトッピングはあられ糖
可愛いです。
今日は息子のリクエストばかりでした。
主人に
も~~~ママは~~~~~
って言われそうです。
でも、食べたいパンやお菓子を作る事は、とっても嬉しい事なんです。
食べたい美味しい
この言葉が聞きたくて作っているのかも