やさしい味のカルボナーラが出来ました。パスタ

 

ピンクハート 材料 ピンクハート

*オリーブオイル

*冷凍枝豆

*ハム

*レタス(残っていたので)

 

*牛乳...100ml

*コンソメ...小1

*粉チーズ...大1

*卵...1個

 

*パスタ..1人分

*粉チーズ、こしょう(トッピング)

 

ブルーハート 作り方 ブルーハート

1 冷凍枝豆、ハム、レタスを炒める

 

2 上記に茹でたパスタを入れ、牛乳、コンソメを入れて温める

  (パスタのゆで汁も小1くらい追加)

 

3 温まったら粉チーズを混ぜて火を止め、溶き卵を混ぜる

 

4 粉チーズ、こしょうをトッピングして出来上がり