そうなると行ってみたくなる訳で。その名も「肉寿司」
生肉嫌いな人はまず無理な店。
たまに焼肉屋においてある肉の乗った寿司とはちょっと違って、
白飯でなく味のついたシャリ。
とはいえ、寿司屋のシャリとはちょっと違う。
ちゃんと魚ではなく肉に合わせてると思われる。
バルサミコ酢?色も少し黒っぽかった様な。
ネタ=肉はというと
馬肉の赤身やタン、トロ?といった変わり種、
牛肉はサシの入った肉からホルモン系に炙りまで、
さらに豚もホルモン系、炙りなどバラエティ豊か。
それに1貫200円前後と価格も良心的だし、
朝5時までやってるしで使い勝手もいい。
そんな訳で何度か行ってます。
ただ、横丁は結構混んでます。
その上この店は若大将が一人で握ってるんで、
基本的に時間はかかります。
最初にある程度オーダーした方がいい。



味:★★★☆(生肉好きであれば)
価格:★★★☆(軽く飲んで腹いっぱいで4000円弱くらい)
店:★★☆(提供が遅い)