めし処:すき家 | サヨナラからはじまること・・・
5年ぶりくらいに「すき家」行きました。
大学の頃は牛丼と言えばすき家のキムチ牛丼が定番。
でしたが、今回頼んだのは人気No.1と書いてあった「ねぎ玉牛丼
甘辛なタレとたっぷりの青ネギ、卵の黄身を混ぜて食べます。
晩飯食えずにいて、深夜食べたせいもあるけどかなり美味でした。

$サヨナラからはじまること・・・

ただ、卵を自分で割って器具で黄身と白身分けるのが面倒。
使わなかった白身は捨てるんでしょうね。
なんか有効な活用法などを考えた方がいいと思う。

味:★★★★(青ネギがマッチ)
価格:★★★★☆(安い!)
店:★★★(特になし)