USJの記事がまだ途中ですが…
先日、パパが出張でいなかったので
シャーウッドにディナーしに行っちゃいました
コロナ前に比べて予約取りにくくなったシャーウッド
いつ以来かと思ったら、
前回来たのが5月だから…半年以上ぶりでした
前菜
カボチャの冷製スープみたいなのがおいしかった
おかわりするの忘れてた~
茶碗蒸しはほっこりします
ソースは自分でかける仕様になってました
それにしてもキャストさんが捕まらなすぎる
アイスティー頼んでもおかわりがなかなかできない
オチェはドリンクがなくなる前に声かけてくれるのにな~と思ったり
でも、ランチよりはディナーのほうが落ち着いてる雰囲気なので
まだいいかも
休日のランチは何か殺伐としてて怖いし
そんなことを考えながらデザートタイムへ続きます