アイスティー日和 | Mさんのブログ

Mさんのブログ

FANATIC◇CRISIS、紅茶好き、器好きのブログです。
ティーコーディネーター(リプトンティースクール認定)、整理収納アドバイザー2級、TALK食空間コーディネーター3級取得。

とても立派な桃を頂いたので、ピーチアイスティーを作りました。



桃はそのままでも頂きましたが、凄く甘く、一瞬アイスティーを作るのを止めようかと…🤣

茶葉はキャンディ。

セパレートティーにする為に、アイスティーはグラスの8分目までいれて、フレッシュピーチジュレをいれました。



ん?!セパレートティーになってない…。
恐るべしこの桃の甘み。
クリームダウンしなかったので、良しとします(笑)。

暑い日のアイスティーは一気に無くなります☺️