春のPINKテーブルコーディネート(^^)
こんばんは、ウエディングブローチブーケCandy Bijouです(^^)
今日もブログを見て下さってありがとうございます!
昨日お伝えした新しいブランドのロゴ(^^)
色々な方から誉めて頂き大好評でした!
凄く嬉しいです(^-^)
ロゴの様な素敵なブランドになる様に頑張ります!
今日は先日行ったフラワーレッスンのご紹介です(^^)
なんとその日うっかりデジカメを持参し忘れていたので
携帯で撮った写真です(>。<)
珍しいL字型のアレンジです(^^)
フランスでは暖炉やテーブルの上に対に並べて飾るそうです(^0^)
今回はレッスンなので一つだけ(^-^)
L字型は初めて作ったのでなんだか楽しかったです!
基本はパラレル(垂直)に挿すので簡単でしたよ(^^)
結構あっという間に出来ちゃいました!
時間が余ったので、ブーケロンの特訓をして頂ける事になりました(^^)
ブーケロン(丸い形のブーケ)は絶対試験に出るそうなので、
これからも何度かレッスンして頂けるようです!
花材はバラにクリスマスローズ、スカビオサなど(^^)
お花が余ってるからブーケ作って良いよ~という
なんとも太っ腹な枦山先生!!!
私のレッスンのあとアトリエを数日留守にするそうで、
せっかくのお花が傷んでしまうため、
それならばブーケを作ろう!という事で急遽レッスン開始(^0^)
こちらも短時間で仕上がりました(^^)
いつもはアーティフィシャルフラワーに慣れているので、
生花はちょっと緊張します!
時間との戦いですし、あんまり触りすぎると傷んでしまうので(>_<)
まだまだ訓練が必要です(^^)
こちらはとっても良い香りのイブピアジェ(^0^)
本当に優雅な香りに癒されます!!!
今回ラブリーなPINKのテーブルセッテイングがされていて
とても素敵でした(^^)
デジカメ忘れた事をかなり後悔しました(T_T)
素敵な春のテーブルコーディネートを
皆様にご覧頂きたかったのですが伝わりましたか???
写真はうまく撮れなくて残念です!
次こそは必ずデジカメ持参でレッスンに伺います(笑)
Candy Bijou
アイランド☆