お米を4合炊いてる間に
ちょっと、Ameba blogを
読んでます♪
⬇︎
下記に書いている
Dr.コパさんのblogを
数年前に読んでから我が家も
節分の日は、
“いなり寿司”を作っています♪
今年は、北北西ですね♪
※昨日…旦那さんが言っていた話。
巻き寿司は、苦手らしい。
びっくり⁈
そうなんやぁ
家で作るパリッとした海苔の
巻き寿司は、好きな具を包んで
食べてるけどなぁ♪
自分も売ってる巻き寿司の海苔は、
あまり好きではないです♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
節分の豆を食べます♪
🍚炊き上がりましたぁ~♪
🍎酢を使います♪
今日もより良い
一日になりますように
thank you
smile
😄![]()
今日も、ありがとう
いつも、ありがとう
🍀感謝🍀