6月12日(日) 今回のパン教室は
ヨモギが美味しい季節なので〝ヨモギブレッド、フラ
ンスパン2種類、調理パンでエビカツ〟を教えていた
だきました。
フランスパン&プチフランス
(チーズとラムレーズン入り)
プチフランスは中にクリームチーズとラムレーズンを
包み込み、十字に切ってカマンベールチーズを
トッピング。 贅沢な一品
エビ.カツ
たまねぎ、にんじん、ブロッコリーをトッピング
先生オリジナルの美味しいお食事パンです。
ヨモギブレッド
ヨモギのグリーンが色鮮やかで、いい香り
余った生地でヨモギ餡パン
今回もヨモギブレッドで使用した
『ベーキングトレー BT-F No1』
5ケ入り \204
ベーキングシートもセットでついてます。
紙型は何回か使うことができます。
ラッピングケースとしても使えますので便利ですヨ