南仏風野菜の煮込み | Canadian Club House

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大阪・堺市のオーガニック・レストラン

旬のズッキーニ、茄子、ピーマン、が揃う時期、野菜の煮込みを作る

 

香草は生のバジルは必ず入れます

 

オニオンをじっくり炒めて、ピーマン、茄子、ズッキーニの順は変わらず、但し今現在は米油は殆どです

オリーブ油は仕上げに少々のみ加えます。

 

あっさりと仕上がります、オリーブ油は値段が倍近くなりました。

 

黄金はも、脂が乗ってるのでソフトに仕上がってます

紀州太刀魚、骨はすべて取り除いてます、魚嫌いでも喜ばれます

 

 

バットに入れて急速に冷やすと、色艶が綺麗なままです

 

2、3日は持つので重宝なガルニです