お昼すぎにウルフギャング食べたので
お腹すかないよー

今日は居酒屋メニューがいい!

結婚記念日なんで仕方ないなぁ〜

まずピリ辛チキン!




皮がわから強火で蓋をして3分

裏返して中火で蓋して5分


赤からチューブ小さじ2
醤油みりん酒小さじ1ずつを混ぜて


味付け
火を消して余熱でからませます〜
出来上がり✨✨

次に山芋グラタン


まず玉ねぎ半分を切って
半透明になるまで炒める

炒めたのをお皿に


次に皮むいた山芋300gくらいを袋に入れて


綿棒で叩いてつぶします



かけます
大さじ1のめんつゆかけます


チーズかけて
トーストで15分

簡単なのにめちゃうまですラブラブラブ