ピリ辛チキン 山芋グラタン お昼すぎにウルフギャング食べたのでお腹すかないよー夫今日は居酒屋メニューがいい!結婚記念日なんで仕方ないなぁ〜まずピリ辛チキン!皮がわから強火で蓋をして3分裏返して中火で蓋して5分赤からチューブ小さじ2醤油みりん酒小さじ1ずつを混ぜて味付け火を消して余熱でからませます〜出来上がり✨✨次に山芋グラタンまず玉ねぎ半分を切って半透明になるまで炒める炒めたのをお皿に次に皮むいた山芋300gくらいを袋に入れて綿棒で叩いてつぶしますかけます大さじ1のめんつゆかけますチーズかけてトーストで15分簡単なのにめちゃうまです