アボガド、トマト、ひき肉と昨夜の余った材料で ちょっぴりオシャレな「アボガドひき肉丼」を作ってみました。
これはカンタンでクセになる美味しさでした!
アボガドは上手に使うとカンタンで美味しい料理になります!!
「ひろしま県民の森」キャンプ場2日目の朝ごはんです!
大自然の中でキャンプが出来るお気に入りのキャンプ場です!
00:00 朝一の焚き火
00:48 料理前トーク
02:18 ひき肉丼の調理
05:47 余ったごはんの湯煎
06:33 最後の仕上げ!
08:16 アボガドひき肉丼完成!実食
09:51 ひろしま県民の森キャンプ場の紹介
【ひろしま県民の森のホームページ】
【チャンネル登録はこちら】
https://www.youtube.com/campmeshi?sub_confirmation=1
【料理で使った材料】
玉ねぎ、エリンギ、トマト、アボガド、ひき肉、塩こしょう、酒、しょうゆ、砂糖、マヨネーズ
【キャンプ調理道具】
ユニフレーム(UNIFLAME) fan5duo
ユニフレーム(UNIFLAME) ギザ刃 ペティ
ユニフレームUFシェラカップ 900
#アボガドひき肉丼 #アボガドトマト丼 #キャンプ朝食 #飯テロ #キャンプ飯 #キャンプ料理 #キャンプ飯道場 #ひろしま県民の森
音楽・効果音素材
369様 http://www.369musiq.com/
DOVA-SYNDROME様 https://dova-s.jp/
効果音ラボ様 https://soundeffect-lab.info/