昨日のうちごはん☆
豚バラ巻きは、2種類のタレ(レモン、ポン酢&豆板醤)につけて頂きました♩
ポン酢&豆板醤のタレの組み合わせって初めてだったのですが、合いますね!
嬉しい発見♡
今度違うメニューにも活用してみよう*
そして今日は、昨日残ったかぼちゃサラダを、かぼちゃパイにリメイクしてみました~♩
卵黄の塗り方が雑ですが、美味しそうに出来ました☻
でもこれから歯医者なので、食べたいのを我慢、、
でもこれから歯医者なので、食べたいのを我慢、、
夜、旦那くんと一緒に食べたいと思いますヾ(@^▽^@)ノ
余った卵白は、今日の夜ご飯に使うか
迷い中~!!!