海外に出かけることが
めっきり減ったので
時々恋しくなる
機内食

これを頂こうとすると
関西からは
伊丹  ✈️  那覇
伊丹 ✈️ 羽田
しかございません
(青組さん除く…)

今回は復路便が取れたので
久しぶりのファーストを満喫してきました


国内線ファーストだけは
窓側に座りたいのですが
今回は通路側のお席しかなく…(涙)



それでは
今回のLUNCHご紹介します


この日のメニュー
久々の大ヒット💮💮💮


とにかく
白ワインに合うメニューでした❤️

~アペタイザー~
チキンの低温調理 紅茶風味
メロンのコンフィ   シトラスポテトピュレ
生ハム   モッツァレラチーズ

~メイン~
姫鯛のグリル 魚介のトマトソース
パプリカ   ニョッキ   ブロッコリー

~パン~
プチパン
ラベンダーバター

~茶菓~
Butters  バターミルクケーキ

~白ワイン~
オーフォーブール·ボルドーブラン



短いフライトなので
ゆっくり時間をかけて頂くことが出来ないのが
残念ではありますが
私に至福な時間を下さった
JALに
感謝を述べたいと思います
❣️