一年以上お休みしましたが、
お料理教室を再開しようと思います。
場所は以前と同じ、名古屋栄の東邦ガスクッキングサロン栄。
栄のガスビル6階です。
『野菜を食べるのは大事だけど、どうやって食べたらいいの?』
というアンケートのコメントから始めたお料理教室。
気がつけば、5年くらいしてたのかな?
久しぶりの再開はドキドキなんだけど、
相変わらず、ゆる~い感じのお料理教室です。
楽しく作って、楽しく食べる。
これ大事ね。
場所 名古屋 栄 東邦ガスクッキングサロン栄
日にち 毎月第3月曜日 18:30~20:30 (4月15日・5月20日・6月17日)
講座名 野菜ソムリエの野菜 de キレイごはん
受講料 3か月 3回 9,765円
メニュー 4月15日 オニオンライス、菜の花とジャガイモのクリームチーズ炒め、
豆のグリーンサラダ、イチゴのタピオカココナッツミルク
5月20日 これは簡単!にらチャーハンもどき、アスパラガスのキムチマヨ炒め
春キャベツの箸休め、カンキツのはちみつ和えコーヒー風味
6月17日 本格的!新じゃがカレー、カラフルパプリカのマリネ、オレンジラッシー
お問い合わせ、お申込みは東邦ガスクッキングサロン栄 コチラ もしくは、
(052) 242 7177まで。