シフォンケーキ

 

NZへ来てから

もうどれだけ作っただろう👩‍🍳

 

きめが細く

しっとり

ホワンホワン〜ドキドキ

 

自分で作れる幸運を

愛でたい飛び出すハート

 

 

 

 

いつも冷めるまで

こうしています気づき

 

 

冷めたらカットして

ビニール袋に入れて冷蔵庫へウインク

いつまでもしっとり

美味しいまま〜ベル

 

 

 

 

抹茶マーブルラブラブ

 

抹茶キラキラ

 

 

アールグレィラブラブ

 

ベリーとバニラアイスを添えてイエローハーツ

 

 

 

小豆入りグリーンハーツ

 

ラブ今度は栗の甘露煮を使って

マロン&小豆の

シフォンケーキを作りましょうアップ

 

 

 

 

 

 

 

🐝🍯おひつじ座