ベルたくさんのカプシカムcapsicum

収穫しました(今シーズン4回目)

 

 

 

 

 

お庭で

一緒に収穫した

人参

使いますにんじん

 

 

 

30cmティファールの大型フライパン

いっぱいいっぱいルンルン

 

それでもまだまだ

残っています!!

 

 

 

 

山盛りになった

素材を

炒めていきます🍳

 

 

 

 

ある程度

火が通ったらメラメラ

ほんだし/料理酒/みりん/ブラウンシュガー/醤油/ゴマ油

味付けします口笛

(前回は味変でコチュジャンを使用/ピリ辛で美味しかった😋)

 

富士山日本日本のピーマンとは

サイズも厚みも

違い

収穫したてという事もあり

とっても甘く

食感も

最高〜アップ

 

 

器に

盛り付けて

出来上がり〜飛び出すハート

 

ほんとは

金箔!や

ゴマ・鰹節など

かけたいところ。。。

でも

我慢ガマン、、、笑い泣き

 

 

 

 

 

 

🐝🍯おひつじ座