大好きなカンボジア料理

ខគោ コーコー



牛肉、野菜、香辛料、ハーブ
をじっくり煮込んだスープです。




カンボジアの牛肉は硬いので泣
いろんな部位で作ってみるのですが


今回コブ肉というのを使ってみたら
柔らかくて美味しかったですニコニコ


コーコーは

ごはん、フランスパン
春雨、ヌードル

なんでも合います。


翌日は
ヌードルで食べましたニコニコ



麺が見えるように写真撮ったら

スープが少なかったので

この後スープ足してます笑






四角グリーン四角オレンジ四角グリーン四角オレンジ四角グリーン四角オレンジ四角グリーン四角オレンジ




入居者さん募集中ですニコ
下矢印



お気軽にお問い合わせくださいませニコニコ


ブログのメッセージ
もしくは
LINEまでよろしくお願いします。
下矢印
LINE ID : cheasiemreap


Chea(チア)




いつも応援ありがとうございます🥰

カンボジア情報の
ランキングに参加していますので
ポチッとお願いしますビックリマークビックリマーク

にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ