このブログで何度か紹介してきたパン屋SANCHAさん。
これまで午後2時までの営業でしたが、先週末に訪問したら、本日から一部営業時間が延長されると知りました。
7月
Tuesday to Friday, 7am-5:30pm
Saturday to Monday, 7am-2:30pm
8月
Monday to Friday, 7am-5:30pm
Saturday to Sunday, 7am-2:30pm
画像は私がSANCHAでいちばんお気に入りのオープンエッグトースト。
少し前にフェイスブックに書いたのですが、SANCHAのうりでもある紙袋にこれを入れてテイクアウトすると、マヨネーズが紙の内側にベッタリついてしまうのが残念でした。
ところが今回、嬉しいことにちゃんとプラスチック包装されるようになっていました。
しかもパッキングがお上手で、マヨネーズが全然貼りつかない?!
奥田さん、ありがとうございます!!
でも、とっても残念なんですが、来月から私、ボンケンコンからかなり離れた場所に引っ越すことに。
Maybe I miss this taste.