店納め
昨日年内の営業を終了しました。
余った食材や空いたワインで
スタッフで忘年会をしました。
7月1日にオープンして半年があっという間に過ぎて
しまいました。
オープン前は客単価だの回転数だの
損益分岐点だの色々考えていました。
けれど、いざオープンしたらそれどころではなく
日々の営業に必死になっていました。
恐らく当分は必死だと思います。
お客様が来ない日もあり、
改めてお客様が来てくれる事は
本当に有難く、嬉しかったです。
半年ですがたくさんの方に来て頂いて
ご常連様という方々もたくさんできました。
ありがとうございます。
業者さんにも近所の方にも大変お世話に
なりました。
スタッフにも大変感謝しています。
業者さん、スタッフに満足して頂ける
店が結果的にお客様の満足に
繋がると思います。
地域一番店を目指します。
来年も今のいい所を維持しながら
もっと喜んで頂ける店を作っていきます。
どうぞよろしくお願いします。
余った食材や空いたワインで
スタッフで忘年会をしました。
7月1日にオープンして半年があっという間に過ぎて
しまいました。
オープン前は客単価だの回転数だの
損益分岐点だの色々考えていました。
けれど、いざオープンしたらそれどころではなく
日々の営業に必死になっていました。
恐らく当分は必死だと思います。
お客様が来ない日もあり、
改めてお客様が来てくれる事は
本当に有難く、嬉しかったです。
半年ですがたくさんの方に来て頂いて
ご常連様という方々もたくさんできました。
ありがとうございます。
業者さんにも近所の方にも大変お世話に
なりました。
スタッフにも大変感謝しています。
業者さん、スタッフに満足して頂ける
店が結果的にお客様の満足に
繋がると思います。
地域一番店を目指します。
来年も今のいい所を維持しながら
もっと喜んで頂ける店を作っていきます。
どうぞよろしくお願いします。