ご訪問ありがとうございます。
まほです。
昨晩、夕飯準備と併せて
ひじきを煮ました。
ひじき煮があると食べたくなるのが
今日のお握らず、ひじき+チーズです。
この為に作っていると言った方が正しいかも知れません🎶
ひじきとノリで黒が多くなる為、
冷凍庫に残っていた枝豆を投入❗️
したものの、
お握らずの断面には一粒だけ…
お弁当箱に詰めた後、
断面に豆を足しました(;^_^A
自己満足ですが、
この一手間で
お弁当箱を開ける楽しみアップです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160414/07/calmandfreedays/2e/3b/j/o0400042213619962782.jpg?caw=800)
今日のメニュー
・お握らず(ひじき+チーズ)
・小松菜の胡麻和え
・大学いも
・ごぼうの胡麻ごろも
最後までお読みいただき
ありがとうございます。き
まほです。
昨晩、夕飯準備と併せて
ひじきを煮ました。
ひじき煮があると食べたくなるのが
今日のお握らず、ひじき+チーズです。
この為に作っていると言った方が正しいかも知れません🎶
ひじきとノリで黒が多くなる為、
冷凍庫に残っていた枝豆を投入❗️
したものの、
お握らずの断面には一粒だけ…
お弁当箱に詰めた後、
断面に豆を足しました(;^_^A
自己満足ですが、
この一手間で
お弁当箱を開ける楽しみアップです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160414/07/calmandfreedays/2e/3b/j/o0400042213619962782.jpg?caw=800)
今日のメニュー
・お握らず(ひじき+チーズ)
・小松菜の胡麻和え
・大学いも
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