ご訪問ありがとうございます。
まほです。
昨日コメントをさせていただいた方から、
お弁当記事をチェックしてくださっていると
嬉しいお返事をいただいたので(^_^)
体調不良後のため、
先週末は作り置きを少なめにし、
【朝の一仕事】で乗り切りました。
そんな週末の久しぶりお弁当は、
『残しもの』をフル活用❗️
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/08/calmandfreedays/a7/c7/j/o0800060013558748941.jpg?caw=800)
メニュー
・ズッキーニとナスの南蛮漬け
・プチトマト
・シャケのマヨ焼き
・さつまいもの甘煮
・コンニャクのピリ辛炒め
実物はもう少し全体的に茶色く感じました(^_^;)
春には1ヶ月間、
娘と2人分のお弁当になるので、
それまでに作り置きと詰め方の
レベルアップを計りたいです。
その為にはまず、
スッキリ使い勝手の良いキッチンを
作るところから‼️
最後までお読みいただき
ありがとうございます。
まほです。
昨日コメントをさせていただいた方から、
お弁当記事をチェックしてくださっていると
嬉しいお返事をいただいたので(^_^)
体調不良後のため、
先週末は作り置きを少なめにし、
【朝の一仕事】で乗り切りました。
そんな週末の久しぶりお弁当は、
『残しもの』をフル活用❗️
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/08/calmandfreedays/a7/c7/j/o0800060013558748941.jpg?caw=800)
メニュー
・ズッキーニとナスの南蛮漬け
・プチトマト
・シャケのマヨ焼き
・さつまいもの甘煮
・コンニャクのピリ辛炒め
実物はもう少し全体的に茶色く感じました(^_^;)
春には1ヶ月間、
娘と2人分のお弁当になるので、
それまでに作り置きと詰め方の
レベルアップを計りたいです。
その為にはまず、
スッキリ使い勝手の良いキッチンを
作るところから‼️
最後までお読みいただき
ありがとうございます。