ご訪問ありがとうございます。
まほです。

私の勤務は平日(月~金)の為、
今週の仕事納めです(^-^)

今日は、いつものお弁当箱に
『これでもか❗️』と言わんばかりに
おかずを詰めてみました。


作り置きを始める前は、
週の後半になると
バタバタしながら夕飯準備。

夕飯時にお弁当用の一品を
追加で作るどころか、
その日の夕飯の準備だけで
手一杯だったんです。

それが今では
何を詰めるかを迷うなんて、
ホント、作り置きのお陰です🌟





今日のメニュー
・小松菜の煮浸し
・鶏胸肉の甘辛焼き
・さつまいもの甘煮
・ツナニラにんじん炒め
・プチトマト

最後までお読みいただき
ありがとうございます。