てとてのメールマガジン「氣づきdeエネルギーアップ」登録フォームはコチラ
(※ステップメールは登録完了後翌日からの配信となります)
(もしエラーになったとしたら指定受信設定や、はじいてしまう何かがある、という所にあるので私どもの力が及びません。その場合は申し訳ございませんが色んなアドレス(pcとかgmail等)で試して下さいー。)
※追記
完了メールが届かないよーという方は、info☆teototechiro.com(☆を@に変換)を指定受信の設定の上、ご登録お願いします
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
先日 東京で不思議なお寿司屋さんに行きました
何が不思議って
出てくるものが不思議!
コレはアナゴの稚魚
コレが凄い!
魚の胆汁を約4年寝かせたもの
強い苦味 のち ほのかな甘み
爪楊枝でチビチビ味わう
奇想天外
しかし マルで購入した魚を利用し尽くす技とやる氣が素晴らしい✨
ほとんどの料理人は面倒くさくてやらないでしょうね
基本メニュー無しでおまかせのみ1万くらい
出てくるものがマニアックなので、お客もマニアックだという事ですw
場所は阿佐ヶ谷ですが、初めて行く方は多分見つけられない、看板も電気つけてないからぱっと見閉店してるかのような様相
カウンター6席しかないので大人数で行くのもムリ
大将スゴイ
機会があればまた行きたいなぁ〜〜
【てとて福岡店舗施術お休み予定 現時点】
《てとて福岡店舗お休み:現時点予定》
2/2–5(土–火:緊急東京出張)
2/12(火)
2/16(福岡プロスキル上級講座開催)
2/19(火)
▲2/21(都合により16:00close)
2/23-26(土-火:韓国出張)