昨日は平尾のパン屋「セ・トレボン」の月1度のパンの日
私が「出せー」と以前からリクエストしていた「ミルフィーユ」が遂にこの日限定で登場
見た目のインパクト大口に入りきるかどうか位の分厚さにときめきました(笑)
バレンタインを意識した商品もあり
こちらのチョコのブリオッシュにレモン風味のペーストを乗せて焼いた「ショコラフロマージュ」も美味い
しかし今回1番目に入って来たのはコレです♪
なんと手書きのフリーペーパー「おいしいパンの通信」がVol.99を迎えたのです
てとてカイロプラクティック のフリーペーパーも手書きですが、その理由は私も読んでるこのトレボンのパン通信のスタイルが大好きだからなのです
内容はオーナーの大西さんがパンを通じての苦労や考え方、そして感謝を熱く綴ったもの
読むとその熱でいつも胸がざわめきます
次の100号が楽しみですね♪
てとて もその初心を忘れず100号まで行きます絶対に
肩コリ・腰痛・頭痛・O脚・産後の骨盤矯正・耳ツボダイエットでお悩みの方は福岡市南区西鉄平尾駅そばの てとてカイロプラクティック へどうぞ