ランチは弘明寺で。

あぶらそば、中屋。

油そばの味付けは塩、カレー、トマト、麻辣の4種類に各種トッピング。
では、あぶらそば(900円)を特盛(+200円)でお願いします。それに納豆(100円)をトッピングで。

こちら食べ方説明。

炙りチャーシュー、ねぎ、なると、しなちく、それにトッピングの納豆。
あぶらそばは混ぜられた状態で提供されます。

まずは何もつけずにひと啜り、塩がピシッと効いた美味しい麺ですよ。

刻みニンニクがついてきます。これを入れれば美味しさアップ。

卓上には揚げ一味と摺り胡麻が置いてあります。

調味料をいろいろ入れて味の変化を楽しめます。

特盛でもあっという間になくなってごちそうさま。

営業時間はこちら。昼営業だけなんだ。

[あぶらそば 中屋]
横浜市南区大岡2-7-1
11:30-14:00 日月火休
https://www.instagram.com/nakayagumyoji/

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p.s. ええっ!?ダニーが勝ったの?びっくらぽん!