この日のランチは港南台。

手打ち中華そば、ラクダのコブ。

本日のメニューはこちら。
中華そばくださーい、大盛りで、あとミニカレー。

中華そばは醤油と塩があるんですか?したら塩で。

太麺が美味しい、ラクダのコブの中華そば。

チャーシューは鶏肉。片方は胸で、もう片方は腿かな。

ミニカレーは、かぼちゃの炊き込みご飯に豆のカレーがかかっています。
この店にきたらミニカレーは外せない。

ヘルシーな気分でごちそうさま。

[手打ち中華そば ラクダのコブ]
横浜市港南区日野南1-5-13 勇吉サンハイツ201
11:30-13:30,17:00-20:00 不定休 ※twitterで営業情報を発信中
https://x.com/rakudanokobuyok

にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへにほんブログ村:横浜食べ歩き

p.s. 明日は王将戦か。2100引いて残りなし。