きょうのランチもB&Bへ。

本日の日替わりランチは2種類。
Aの、豚片ロースみそ焼と白身魚のフライタルタルソース盛合せ、にしましょう。
「肩」を「片」と表記するのが独特ですね。

ごはんは180gくらいかな、お代わりフリーです。みそ汁は大根。

この量が気前よし、豚味噌焼きもフライも2つづつ。
それぞれ1つで十分な量だし、そこらのランチの2倍ボリュームありますよ。

このおかず量だと、ライスが足りなくなりますが、そこはお替わりを我慢してごちそうさま。

B級グルメ御用達の看板は伊達ではない。
表芸のステーキも食べに来たい。

[ステーキハウス B&B]
横浜市港南区日野1-8-14
11:00-13:30, 18:00-21:30 (日曜18:00-22:00) 月曜休

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p.s.1600引いて残りなし。午後は妙に疲れて昼寝。