
無性に焼き鳥が食べたくてどうしようもない時ってありませんか?わたしはあります。
そんなときは、やきとり栄。
お茶割りをいただきます。
湯豆腐。
大鍋のなかから豆腐を一丁すくいあげて、ぱらりと鰹節を振って生姜を添えます。出汁醤油と一緒にだしてくれます。
シンプルで旨い。体もあたたまりますよ。
かわ、てば、はつを塩で。
おかわりはウーロンハイ。
もつ煮込み。たっぷりのもつ、これを焼き鳥についてくる辛子味噌で食べるとまた旨い。
れば、かわをタレで。
さくっと飲んで、ごちそうさま。
[やきとり 栄]
横浜市港南区大久保1-15-36
17:00-20:30 不定休