無性に焼き鳥が食べたくてどうしようもない時ってありませんか?わたしはあります。

そんなときは、やきとり栄。

お茶割りをいただきます。

湯豆腐。
大鍋のなかから豆腐を一丁すくいあげて、ぱらりと鰹節を振って生姜を添えます。出汁醤油と一緒にだしてくれます。
シンプルで旨い。体もあたたまりますよ。

かわ、てば、はつを塩で。

おかわりはウーロンハイ。

もつ煮込み。たっぷりのもつ、これを焼き鳥についてくる辛子味噌で食べるとまた旨い。

れば、かわをタレで。

さくっと飲んで、ごちそうさま。

[やきとり 栄]
横浜市港南区大久保1-15-36
17:00-20:30 不定休

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