軽い二日酔いが醒めてきて胃袋が汁ものを欲し、ブランチは野庭飯店へ。

歓迎光臨。

ランチメニューも微妙に変わっています。

今日はこちらにしますか、タンタン麺と半炒飯。

ランチサービスの野菜と漬物をいただき、到着を待ちます。

ゴマスープのティピカルなタンタンメン。

炒飯はプロが作る一品。炒めっぷりがいいね。

辛味が足りないので卓上の辣油を入れていただきます。

さくっと食べて、ごちそうさま。

[中華料理 野庭飯店]
横浜市港南区野庭町610 野庭団地センター 2-211
11:00-21:30 火曜休

にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ横浜食べ歩き:にほんブログ村