ランチはかつやの限定メニュー、牛生姜焼きカレーです。
もろもろの事情でテイクアウト。

日野のTOYOTAかつやへ。

おめあてはこちら、やっぱりカツあり、牛生姜焼きカレー、チキンカツのせ。

100円割引券を使います。

こちらがテイクアウトバージョン。

おかずパック。

ごはんとカレーは二層構造のパック。

ルウはこちら。

ごはんに盛り付けてみました。カレーをかける前。
こんだけで十分で、カレーをかける必要あるんか?と思うけど、そこはかつやの限定メニュー、カレーがあるからいいんです。

カレーをかけた後の写真撮り忘れた^^;

かつやサイトから写真を拝借。

牛生姜焼きは松屋の定食みたいで美味しい。チキンカツ、カレーは特筆すべきところはないですが、牛生姜焼きとカレーがまったく違う主張をしているところが面白いです。

さくっと食べて、ごちそうさま。

ちなみにこちらはカツ丼(竹)ごはん大盛り、テイクアウト。
家に遊びにきてたマイドータが孫ちゃんとシェアして食べました。

10月2日からの限定メニューがまたクレイジーな、、、
カレーうどんカツ丼からの派生メニューか。

新たに割引券をゲットしたので使わなければ。

[かつや 横浜日野店]
横浜市港南区日野7-1-11
10:30-24:00 無休
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
https://twitter.com/katsuya__corp

にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ横浜食べ歩き:にほんブログ村