孫ちゃんとマイドータが来たので、ばあさんと4人で昼ごはん。

いつもの野庭飯店。

こちらがランチメニュー。

何にしますかね...

とりあえずビイル。

ビールのアテにセルフサービスの玉子とキャベツ炒め、もやし和え。
かつては唐揚げ、ザーサイも無料サービスがあったのが、いまや寂しい限り。
まあ、このご時世しょうがない、すべて腐敗した政権のなせる業。

ホイコーロー。

ムースーロー。

牛肉と玉子炒め。

紹興酒をいただきます。

セルフのスープにはラー油をひと垂らしすると美味しさアップ。

teruteruばあさんのオゴリでごちそうさま。

[中華料理 野庭飯店]
横浜市港南区野庭町610 野庭団地センター 2-211
11:00-21:30 火曜休

にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ横浜食べ歩き:にほんブログ村