三崎のアコウ釣りの前、朝ごはんを食べてから船に行きましょうか。

と、寄ったのは朝日がまぶしい三崎口のすき家。

こないだ下多賀のすき家にいったときには、紙のメニュー表の代わりにタブレット端末が置かれていてびっくらたまげたものですが、こちらのすき家は紙メニューがあるいつもの風景。

すき家で紙メニューを開いて見ながら注文するのもこれが最後になるのかな、と思いつつ、こちらの粗挽きソーセージ朝食をお願いします。

ボロニアソーセージの輪切りを甘辛く味付け、これはなるほど、ごはんがススム味つけ。

生玉子はごはんに乗せてから混ぜる方が美味しく感じる今日この頃。

さくっと食べて、ごちそうさま。

[すき家 134号三浦三崎口店]
神奈川県三浦市初声町236
24h 無休

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