こないだ富士菊のソフトめんナポリタンをいただきましたが、なんとミートソースバージョンもあるのです。

レトルトのミートソース付!

作り方はこちら。

レトルトのミートソースを温めます。

バターでソフトめんをほぐしながら炒めます。

できあがり!
いやぁ、リッチなソフトめんになりましたよ。

粉チーズをたっぷり振っていただきます。
酸味の少ない、デミソース系のミートソースは、ああ昔食べた懐かしの味だ、美味しい。

こうなると、ソフトめんのインディアンスパゲティもぜひ食べたいですね。

[株式会社 富士菊]
福岡県豊前市大字三毛門1087-1
https://www.fujigiku.co.jp/

にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ横浜食べ歩き:にほんブログ村