こないだ来て生肉の美味しさが気に入ったので、今度はひとりで来てみました。

ビイルでまずは喉を潤してからの。

豆もやし、からいの。
からいの、と頼むと唐辛子をかけてくれます、もつ肉店系列の定番メニュー。

上ガツ刺。
なるほど、こういうカットもありなのね。
山葵醤油でいただきます。歯ごたえしゃっきり、いいガツですよ。

こんな感じで、テレビ眺めながら飲んでます。

お替わりは、ちうはい。

レバカツ。
レバはペーストっぽく、あまり癖がなかったです、もっとレバ臭いのが好き。

今日はこんなところで。
また来ましょう、ごちそうさま。

[大衆立飲 もつ刺し すずき]
横浜市港南区上大岡西1-10-5 SKビル2F
16:00-22:00 不定休(deskgramに営業カレンダーあり)
https://deskgram.net/motsusashi_suzuki

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