teruterubouzさまと晩御飯は、港南台のスペインバルで。

エビスくださーい。

小瓶のエビス。
なぜか小瓶て中瓶や大瓶よりも美味しく感じるのだけど、気のせい?

お通しは野菜のアンチョビあえ。

お替わりは赤ワインをカラフェでいただきます。

前菜盛り合わせは、生マッシュルーム、パテ、サラミ。
生マッシュルームはアンチョビが効いてて美味しい。

アンチョビポテト。
この日は偶然ながらもアンチョビばっかり^^;

マルゲリータ。
パリパリの生地、フレッシュなトマトにチーズ、美味しい。

きうりととまとの酢漬け。

さくっと飲んで、ほろ酔い気分でごちそうさま。
港南台にもこんなお洒落なお店があったのね。teruterubouzさまはお友達のおばさまとランチにきたことがあるそうです。

[Baru Saguaro (バル サワロ)]
横浜市港南区港南台4-8-30
11:30-14:00(平日のみ),18:00-24:00(金曜26:00,土曜25:00) 日曜、祝日の月曜(祝日のない月は第3月曜)休

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