ランチは日野IC脇のすき家で。

ドライブスルーもあります。

お目当てはこちら。期間限定メニュー。

豚バージョンもあるんですね。
お好み焼きにはやっぱり豚が合うでしょう。
5年前にはお好み牛玉丼をいただいてので、今回は豚にしましょう、そうしましょう。

味噌汁もつけて到着。
玉子は自分で割って乗せます。白味は分離せずにそのまま全卵オン。

かつおぶし、青のりは別添なのも前と一緒。

紅ショウガも乗せて、完成。

やはり豚の方が合うように思います。
このカオスな感じ、私は嫌いではありません。さくっと食べて、ごちそうさま。

お好みはオプション扱いの模様、もしかして牛丼豚丼以外の組み合わせも可能?

[すき家 横浜日野中央店]
横浜市港南区日野中央二丁目42番1号

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